E-mail com vírus usa o caso Isabella Nardoni como isca

— Em: Notícias
Print
Share

A morte da menina Isabella Nardoni comove o país - mais do que deveria, mas enfim. Estelionatários não perderam tempo, e aproveitando a curiosidade mórbida da população, criaram e estão distribuindo um arquivo malicioso via e-mail:

Fraude - Isabella Nardoni.

O vídeo, obviamente, não existe. O incauto internauta, ao clicar na imagem, é levado para um domínio normal, algo incomum nesse tipo de fraude. Lá, abre-se instantaneamente o download do arquivo videoisabela.com, infectado, segundo o Avira AntiVir, com o trojan TR/Crypt.XPACK.Gen.

Trojan - Isabella.

Para quem ainda agüenta ouvir algo sobre esse trágico crime, o recomendado é acompanhar o caso através dos meios de comunicação tradicionais - telejornais, revistas e sites. Se nenhum vídeo apareceu neles, não será via e-mail, mal feito e cheio de erros de português ("veja mas imagens", sem falar na falta de acentos), que trará algo tão importante à tona.

Related Posts with Thumbnails
Processing your request, Please wait....

Quem escreveu?

Gravatar

Rodrigo P. Ghedin. Blogger, MVP Microsoft, acadêmico de Sistemas de Informação e bacharel em Direito.
Posts deste autorMande um e-mail

  • simone
    minha mae rodou esse virus do video da isabela e pra piorar rodou um outro tambem do panda que fala que é para retirar o virus.
    resultado quem souber quem tira esse virus, me ajude por faovr. meus amigos nao conseguem mais receber esse email
    obrigada - simone
    si.cal@hotmail.com
  • Kamarada
    Pessoal,
    uma amiga (vulgo, anta!) no trabalho resolveu executar a "confissão" e pegou o vírus. Até agora, já rodei avast, avira, e nada... muito bom o Rodrigo divulgar, esse malware é da pesada...

    Para quem duvidar, basta fazer um google. Ah, e quem conseguir, me digam como a gente tira esta bos.ta do PC. Que coisa, viu.. Fui!
  • Raul S.
    @João Piedade,

    Porque falta de assunto? Achei importante. (2)
  • Joaquim
    Lançou o SP3 em Português

    Baixem

    http://download.microsoft.com/...
  • Carlos Nascimento
    Pessoal,

    SP3 para o XP saiu, podem fazer a instalação pela ajuda e suporte (cerca de 60Mb) ou o download da Microsoft (300Mb)

    Link Português PT: http://www.microsoft.com/downl...

    Link Português BR: http://www.microsoft.com/downl...
  • Lucas Carvalho
  • Luan
    Tá faltando um acento em "Noticia", e geralmente depois da virgula se coloca um espaço, como não foi feito em: "domingo,com".

    "Uma Noticia Exclusiva".. O "N" de notícia e o "E "de exclusiva deveriam ser escritos em minusculo..

    Lembrando que eu não sou bom em português.. ;)
  • Joaquim
    Capaz que ele caiu nesse e-mail e quis enviar para outros para se divertir
  • Rick
    Essa nova pra min lammer analfabeto. kkkk esse estelionatários tão ficando cada veis mais cabulosos.
  • Ronaldo
    Oras porque eu recebi esse e-mail sendo que meu era o terra@.com.br, tenho muitas duvidas com a integridade do meu provedor eu uso esse e-mail apenas para o login do speedy como eles conseguiram meu e-mail será que o provedor terra esta vendendo a lista de e-mails para essas pessoas ou empresas afim de entupirem nossas caixas de e-mail e nos forçando a adquirir o antispam terra, mrda de antispam e provedor viu, uso o hotmail para redirecionar essas mensagens e fico livre desses spamers hsuahsuahsuhaushuahsuahsuha, meu provedor que de licença mas pagar por algo que consigo gratis..................
  • Beco
    Quem cai nisso aí tem é mais é que perder tudo que tem no HD. Tomara que o intruso coloque um shred a rodar 50 vezes. Ah! Mas sustentemos a indústria de anti-vírus para que em teoria isso não venha a acontecer! Veja pelo lado positivo: milhares de empregos que um sistema operacional inseguro pode criar. Boa noite.
  • guilherme(papai)
    pÔ mano valeu apesar de eu ser tão desconiado que eu as vezes não abro email nem de amigo
  • @João Piedade,

    Porque falta de assunto? Achei importante.
  • Joaquim
    Uai, não recebi esse e-mail naum
  • vinicius
    Acabei de receber esse e-mail, mas é na cara que é vírus
  • @ João Piedade (JonhyP_Br)

    Não. Como é um caso que está em evidência, muita gente pode cair no golpe. Julguei importante divulgar esse problema, a fim de prevenir possíveis problemas a quem, porventura, leia o WinAjuda e receba tal e-mail.

    []'s!
  • João Piedade (JonhyP_Br)
    Falta de assunto, Senhor Rodrigo Ghedin?

    Espero sua resposta.

    Cumprimentos....
    João Piedade
  • Renato
    Eu não entendo por que este pessoal que envia este tipo de email, eles erram no português... será que é de propósito ou eles desconhecem ferramentas de correção na dúvida?
  • Ronaldo
    Já recebi esse e-mail fal algumas semanas, não abri excluir logo pois percebi que redirecionava a um site suspeito, isso é um trojam pega troxa. Alem dos caras serem burros em português, é como diz o ditado tropa de elite - Pede pra sair - Pede pra sair. hsuahsuahsuhaus.
  • Méo Déos! Mas até nos Spam! Putz, ja deu o que tinha que dar esse "Caso Isabella"!
blog comments powered by Disqus
site statistics